Новый Год в Великом Новгороде

Встреча Нового Года 2018 в Великом Новгороде. Новогодний автобусный тур в Великий Новгород из Санкт-Петербурга. Проживание в отелях «Садко»***, "Волхов"**** или «Парк Инн Великий Новгород»****.

3 дня

На тур предусмотрена рассадка в автобусе!

Гид - Ромочкина Елена

Маршрут тура:

  • Великий Новгород
    Великий Новгород, Новгородская область, Россия

Программа тура:

31 декабря 2017 г.:
15:00 Отправление автобуса из Санкт-Петербурга от ст.м. «Московская», Московский пр. 189. Прибытие в Великий Новгород, один из немногих русских городов, не испытавших нашествия Орды. Это был город грамотных людей (вспомним сотни найденных берестяных грамот). В Софийском соборе хранилась одна из крупнейших библиотек того времени. Владея громадными землями, Новгородская республика к 15 веку стала крупнейшим государством Европы. Новгородские мостовые, водопровод и канализация появились на 200 лет раньше парижских, не говоря уже о лондонских! Размещение в гостинице. Свободное время. 22:00 начало праздничного Новогоднего банкета с развлекательной программой в ресторане гостиницы (за дополнительную плату, обязательная оплата). 
1 января 2018 г.:
10.00-13.00 Поздний завтрак-бранч «шведский стол». Автобусная экскурсия в Свято-Юрьев монастырь, расположенный у истоков Волхова близ озера Ильмень, с посещением Георгиевского собора. В 20 веке древний монастырь повидал многое и многих. В 1932 г. здесь организовали дом инвалидов. В годы оккупации здания превратили в казармы для немецких и испанских частей, а также для батальона литовской военной полиции (!). После войны в обители размещались техникум, почта, музей и даже художественный салон. Наконец, в 1991 г. обитель возвратили Новгородской епархии. Экскурсия в музей деревянного зодчества «Витославлицы». - архитектурный и природный заповедник деревянного зодчества с русскими избами, церквями, кузницой, с предметами крестьянского быта и орудий труда. Посещение новогодних народных гуляний в «Витославлицах» - затейники, скоморохи (работает буфет за доп. плату). Около 16.00 Поздний обед в кафе. Возвращение в отель. Свободное время.
2 января 2018 г.:
07:00-10:30 завтрак в ресторане гостиницы «шведский стол». Театрализованная экскурсия «Кремлевские прогулки с посадником Сбыславом». Великий Новгород – город, где все пропитано духом истории. Вас ждет увлекательный рассказ и незабываемая прогулка по историческому центру Великого Новгорода, во время которой Сбыслав Якунович откроет тайны Великого Новгорода и поведает легенды древнего Детинца. Посадник Господина Государя Великого Новгорода Сбыслав поведет сказ о том, как Детинец строили, о твердынях его – башнях крепкостенных, о славном князе Владимире Ярославиче, что воздвиг город каменный и делах его ратных. Расскажет о Храме чудном Бориса и Глеба, что Садко Сытиныч выстроил, о святынях собора Софийского, о вратах Магдебургских, о дворе Владычном. Посещение Софийского собора. За почти 1000 лет София Новгородская пострадала дважды, и оба раза в 20 веке. В 1922 г. храм разграбили новые власти, прежде чем окончательно закрыть через 7 лет, и в годы немецкой оккупации, когда с куполов была содрана даже позолота вместе с медными листами. Впрочем, отличились не только немцы, но и доблестные воины испанской «Голубой дивизии», утащившие в Испанию в качестве военного трофея крест с главного купола собора. Экскурсия по территории Ярославова дворища. Нетрудно догадаться, что место это назвали по имени князя Ярослава, ставшего с возрастом Мудрым. По преданию, князь построил здесь дворец, с которым не мог сравниться ни один европейский замок. Уже тысячу лет ищут следы этого невиданного сооружения, но тщетно. Позднее здесь располагались амбары и лавки, вдоль берега тянулись пристани, у которых стояли суда с товарами. Здесь же временами шумело знаменитое новгородское вече, которое решало самые важные государственные дела. Обед. Отправление в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытия около 21:00.

Программа и меню в новогоднюю ночь в ресторане отеля "Волхов".

Проводим год в стиле прошлых лет. На наших столах сохраняем традиции! Оливье, шампанское и мандарины - гарантируются! Зажигаем стилягами, хипстерами, рок-н-ролим, твистуем и дискотечим! Собираемся в хоровод под шизгарную елку! Все, что было когда-то  запрещено, у нас - разрешено и даже приветствуется! Даешь модные шузы под модные хиты! Конкурс на лучший женский обрах тех лет!

Меню Новогоднего банкета ресторане гостиницы «Волхов» (для взрослого – 4500 руб.):

Холодные закуски:

  • Салат «Вечер в Гаграх»: зеленые листья салат с добавлением филе куры, спелого томата, жареных грибов с мягким сыром. Заправляется соусом «Ред-Айленд» (1/190/2);
  • Овощная тарелка «Социализм»: палитра из зеленого огурчика, красных помидор, румяного редиса, сочного болгарского перца, томатов черри и белоснежного дайкона с итальянским соусом (70/10/8/2);
  • Рыбное ассорти «Серп и молот»: нежное филе свежесоленого лосося и масляная рыба холодного копчения подается с лимоном и зеленью (1/15/15/5/1);
  • Баклажаны «Коммунисты»: ломтики обжаренных с чесноком баклажанов, с начинкой из сочного болгарского перца в томатном соусе (1/50/5);
  • Куриный рулет «Завет Ильича»: филе куры фаршированное нежным омлетом с зеленью (25/2);
  • Заливное из языка «Правда»: традиционное заливное из языка. Подается с хреном (110/5);
  • Мясная тарелка «Жизнь хороша»: нежный балык, сочная буженина, сырокопченая колбаса. Подается с зеленью (1/60/5/2);
  • Рулетики из языка «Болтун находка для шпиона»: пикантные рулетики из языка с начинкой из сыра и моркови по-корейски (1/25/1);
  • Тарталетка с красной икрой «Дефицит»: икра лососевая, яйцо, снеки из морепродуктов, зелень (1/43);
  • Закуска «Столичная»: традиционный новогодний салат в тарталетке (30/50/4);
  • Сырная тарелка «Мир народам»: «Чеддер», «Сулугуни», «Фета», «Гауда». Подается с черносливом и грушей (10/10/10/10/15/15/6).

Горячая закуска:

  • Жульен «Полет Гагарина»: треска с цветной капустой в сливочном соусе, запеченная с сыром (110/1).

Основное горячее блюдо:

  • «Ужин председателя»: стейк из сочной свинины. Подается с овощным соте и профитроли из картофеля (140/75/100/30/7).

Фрукты, десерт, хлеб:

  • Виноград, мандарины (50/50);
  • Хлеб багет (3/3);
  • Праздничный торт «Рабочий и колхозница».

Напитки:

  • Морс клюквенный (1/500);
  • Чай, сахар (200/20);
  • Вино белое или красное (1/300);
  • Шампанское «Дюк де Шеранс» (1/2 бут.)

Меню Новогоднего банкета ресторане гостиницы «Волхов» (для детей до 14 лет – 2500 руб.):
Холодные закуски:

  • Салатик «Чудо-остров»: колбаска вареная, картошечка, зеленый горошек, огурчик соленый, майонез (1/220);
  • Мясная рапсодия: нежный балык, сочная буженина, сырокопченая колбаса. Подается с зеленью (1/60/5/2);
  • Феерия из свежих овощей: палитра из зеленого огурчика, красных помидор, румяного редиса, сочного болгарского перца, томатов черри и белоснежного дайкона с итальянским соусом (70/10/8/2);
  • Сырная долина: «Чеддер», «Сулугуни», «Фета», «Гауда». Подается с черносливом и грушей (10/10/10/10/15/15/6);
  • Тапос с печеночным паштетом: хрустящая гренка с нежным паштетом из печени  (55/2/1);
  • Рулетики ветчинные: сочная ветчина с начинкой из сыра, майонеза и чеснока (25/2);
  • Куриный рулет: куриный рулет с зеленью и яцом в специях (25/2);
  • Рулетики из языка: пикантные рулетики из языка с начинкой из сыра и моркови по-корейски (25/2).

Основное горячее блюдо:

  • «Куранты»: Сочные натуральные куриные котлетки с картофельными улыбками (160/50/25/12).

Фрукты, десерт, хлеб:

  • Виноград, мандарины (50/50);
  • Хлеб багет (3/3);
  • Праздничный торт «Рабочий и колхозница».

Напитки:

  • Морс клюквенный (1/500);
  • Чай, сахар (200/20).

Программа и меню в новогоднюю ночь в ресторане отеля "Парк Инн Великий Новгород".

Новогодняя программа «Новый Дог»! В этот вечер для Вас: гастрономические удовольствия от шеф-повара ресторана «Галерея» и «На солнце», огненное бармен-шоу, вокально-танцевальная программа, поздравление от Деда Мороза, море конфетти.

Меню Новогоднего банкета ресторане гостиницы «Парк Инн Великий Новгород» (для взрослого – 5500 руб.):
Холодные закуски:

  • Ассорти рыбных закусок (лосось слабой соли, маринованный в водке, маринованный судак и овощи, форшмак из сельди, тосты) – 1/85
  • Блины с красной икрой, сметаной и зеленым луком – 1/80
  • Ассорти мясных закусок (отварный говяжий язык, буженина, запеченное филе индейки и маринованная груша, горчица и хрен) – 1/70
  • Ассорти свежих овощей (томаты, болгарский перец, свежие огурцы, зелень, заправка) – 1/55
  • Ассорти солений (соленые огурцы, маринованные томаты, черемша и чеснок) – 1/50
  • Маринованные грибы (грибы, лук репчатый, нерафинированное растительное масло) – 1/40
  • Маринованные маслины и оливки – 1/50

Горячая закуска (на выбор):

  • Жюльен из белых грибов и шампиньонов – 1/100

Или

  • Говяжий язык, приготовленный на гриле. Подается со свекольным пюре и соусом на основе хрена – 1/130

Или

  • Стейк из буженины с пюре из цветной капусты и корня сельдерея. Подается с ягодным соусом – 1/135

Салаты:

  • Салат «Оливье» с картофелем «Пай» - 1/75
  • Салат «Капрезе» из черри томатов и сыра мини-Моцарелла – 1/70
  • Салат из запеченных овощей с каперсами и сливочным сыром – 1/70
  • Салат «Вальдорф» с куриным филе, грецкими орехами и йогуртовой заправкой – 1/70
  • Салат с бужениной, томатами «Конкасе» и горчичной заправкой – 1/70

Горячее (на выбор):

  • Стейк из лосося «Торнедо» с припущенными овощами и мятным соусом - 1/230

Или

  • Ростбиф из говяжьей вырезки с картофелем «Дюшес» и ягодным соусом – 1/260

Или

  • Стейк из свинины начиненный сыром и шампиньонами. Подается с овощным соте и грибным соусом - 1/270

Напитки:

  • Ягодный морс – 1/500
  • Минеральная вода «Родники России» - 1/500
  • Чай или кофе 

Алкоголь (на выбор):

  • Водка Мягкоф - 1/250

Или

  • Вино Каса Нери Виура (Испания), белое, сухое - 1/250

Или

  • Вино Каса Нери Темпранильо (Испания) красное, сухое - 1/250

Или

  • Игристое вино Шато Тамань - 1/200

Десерты:

  • Торт «Наполеон» - 1/100
  • Фруктовая корзинка (яблоко, груша, мандарин, виноград) – 1/40

Хлеб:

  • Хлебная корзина (белый багет, ржаной багет, грисини) – 1/50
  • Сливочное масло с травами и чесноком - 1/10

Меню Новогоднего банкета ресторане гостиницы «Парк Инн Великий Новгород»  (для детей от 12 до 18 лет – 3500 руб.):
Холодные закуски:

  • Ассорти мясных закусок (отварный говяжий язык, буженина, запеченное филе индейки, корнишоны, горчица и хрен) – 1/70
  • Ассорти свежих овощей (томаты, болгарский перец, свежие огурцы, зелень, заправка) – 1/55

Горячая закуска (на выбор):

  • Мини-пицца «Маргарита»

Или

  • Хот-дог

Салаты:

  • Салат «Оливье» с картофелем «Пай» - 1/75
  • Салат из запеченных овощей с каперсами и сливочным сыром – 1/70
  • Салат «Вальдорф» с куриным филе, грецкими орехами и йогуртовой заправкой – 1/70

Горячее:

  • Куриное филе гриль с соусом «Песто» и картофелем «Дюшес» – 1/280

Напитки:

  • Ягодный морс – 1/500
  • Минеральная вода «Родники России» - 1/500
  • Чай или кофе 

Десерты:

  • Торт «Наполеон» - 1/100
  • Фруктовая корзинка (яблоко, груша, мандарин, виноград) – 1/40

Хлеб:

  • Хлебная корзина (белый багет, ржаной багет, грисини) – 1/60
  • Сливочное масло с травами и чесноком - 1/10

 Меню Новогоднего банкета ресторане гостиницы «Парк Инн Великий Новгород» (для детей до 12 лет – 2250 руб.):
Холодные закуски:

  • Ассорти мясных закусок (отварный говяжий язык, буженина, запеченное филе индейки, корнишоны, горчица и хрен) – 1/70
  • Ассорти свежих овощей (томаты, болгарский перец, свежие огурцы, зелень, заправка) – 1/55

Горячая закуска (на выбор):

  • Мини-пицца «Маргарита»

Или

  • Хот-дог

Салаты:

  • Салат «Оливье» с картофелем «Пай» - 1/75
  •  Салат из запеченных овощей с каперсами и сливочным сыром – 1/70

Горячее:

  • Куриные наггетсы с картофелем «Фри» и кетчупом– 1/270

Напитки:

  • Ягодный морс – 1/500
  • Минеральная вода «Родники России» - 1/500
  • Чай 

Десерты:

  • Банана сплит с ванильным мороженым - 1/95
  • Фруктовая корзинка (яблоко, груша, мандарин, виноград) – 1/40

Хлеб:

  •  Хлебная корзина (белый багет, ржаной багет, грисини) – 1/60
  •  Сливочное масло с травами и чесноком - 1/10

Программа и меню в новогоднюю ночь в ресторане отеля "Садко". 

«Новый год по-французски»! Приглашаем Вас погрузиться в романтику Парижа с французскими мимами и тематическими номерами. Примерить наряды прет-а-парте и принять участие во французском флэшмобе. Станцевать зажигательныц Канкан и получить титул «Бобового короля». Дед Мороз и Снегурочка непременно прибудут с Новогодними подарками. Караоке! Живой звук! Все закончится яркой Новогодней дискотекой!

 Меню Новогоднего банкета ресторане гостиницы «Садко» (для взрослого – 4000 руб.):
Холодные закуски:

  • «Галантин»: заливное из языка (155/10/10/3/15/2);
  • Мясная тарелка: шейка копченая, карбонад, грудинка, колбаса сырокопченая. Подается с горчицей и зеленью (10/10/10/10/10/10/10/3/2/10/10);
  • Мясная закуска «Шаман»: рулет из свиной корейки с начинкой из кураги и чернослива (1/70/1);
  • Селедочка пряная к водочке: сельдь, отварной картофель. Соус – растительное масло, горчица, уксус (50/25/10/5/25/5/2,5);
  • Овощная тарелка «Парадиз»: свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, корнишоны, зелень (20/20/10/10/10/6/310);
  • «Деликатес»: ассорти из солений (17/20/16/16/16/3/2);
  • Роллы по-русски из малосольной форели и мягкого сыра (1/50);
  • Профитроль с тар-таром из подкопченной семги: заварной профитроль, лосось, свежий помидор, огурец, лук репчатый, майонез (11/20/5/5/1);

Салаты:

  • «Мулен Руж» (порционный): салат из отварного языка, свинины и курицы, свежих огурцов, моркови, салата Рошейн. Заправляется йогуртовой заправкой. Украшен виноградом, кедровыми орешками, лимоном (1/160/25/3/2);
  • Теплый салат из курицы и баклажан (1/300);
  • «Новогодняя традиция»: картофель отварной, ветчина, огурец консервированный, яйцо, горошек консервированный, морковь отварная, майонез (1/130).

Горячая закуска:

  • «Бон-Аппетит»: запеченные куриные рулетики с беконом, болгарским перцем. Подаются с томатным соусом и картофелем «Нуазет» (1/75/35/50).

Основное горячее блюдо:

  • Натуральная свиная корейка с соусом из французской горчицы с гарниром из картофеля и грибами по-провански (100/20/40/150).

Десерты:

  • Торт «Bonne Annee»: бисквит медовый, крем сметанный со сливками (1/80);
  • Фруктовая корзина: мандарины, виноград (100/100).

Напитки:

  • Морс клюквенный (1/500);
  • Чай с лимоном (1/200);
  • Минеральная вода (0,5 бут.);
  • Шампанское Российское п/сл (1/2 бут.);
  • Вино красное сухое (1/100);
  • Водка (1/100).

Меню Новогоднего банкета ресторане гостиницы «Садко» (для детей от 7 до 14 лет – 3000 руб.):
Холодные закуски:

  • «Галантин»: заливное из языка (155/10/10/3/15/2);
  • Мясная тарелка: шейка копченая, карбонад, грудинка, колбаса сырокопченая. Подается с горчицей и зеленью (10/10/10/10/10/10/10/3/2/10/10);
  • Мясная закуска «Шаман»: рулет из свиной корейки с начинкой из кураги и чернослива (1/70/1);
  • Овощная тарелка «Парадиз»: свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, корнишоны, зелень (20/20/10/10/10/6/310);
  • Роллы по-русски из малосольной форели и мягкого сыра (1/50);
  • Профитроль с тар-таром из подкопченной семги: заварной профитроль, лосось, свежий помидор, огурец, лук репчатый, майонез (11/20/5/5/1).

Салаты:

  • «Мулен Руж» (порционный): салат из отварного языка, свинины и курицы, свежих огурцов, моркови, салата Рошейн. Заправляется йогуртовой заправкой. Украшен виноградом, кедровыми орешками, лимоном (1/160/25/3/2);
  •  «Новогодняя традиция»: картофель отварной, ветчина, огурец консервированный, яйцо, горошек консервированный, морковь отварная, майонез (1/130).

Горячие блюда и закуски:

  • Куриные наггетсы с картофельными шариками «Назет» (1/80/50/100);
  • Пельмешки со сметаной (150/25).
  • Десерты:
  • Торт «Bonne Annee»: бисквит медовый, крем сметанный со сливками (1/80);
  • Мороженое с ягодным соусом (100/20);
  • Фруктовая корзина: мандарины, виноград (100/100).

Напитки:

  • Сок (1/500);
  • Чай с лимоном (1/200).

Подарок от Деда Мороза!

Стоимость тура за номер, ₽:

Выберите сколько вас будет:

Взрослых:

Детей:
(до 16 лет)

Выберите дату:

31.12.2017 - 02.01.2018

Стоимость по данным параметрам:

Не найдено подходящих номеров для заданного размещения и периода

В стоимость тура входит:

• проживание;
• питание по программе тура: 2 завтрака «шведский стол», 2 обеда;
• автотранспортное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек - обслуживание производится на микроавтобусе);
• экскурсионное обслуживание по программе с входными билетами;
• новогодние фольклорные гуляния в "Витославлицах";
• услуги гида.

Дополнительные услуги:

• Новогодний банкет в гостинице "Волхов" с развлекательной программой 31.12.2017 (обязательная оплата): взрослый – 4500 руб.; дети до 14 лет - 2500 руб.; ребенок до 5 лет – бесплатно;
• Новогодний банкет в гостинице "Садко" с развлекательной программой 31.12.2017 (обязательная оплата): взрослый – 4000 руб.; дети от 7 до 14 лет - 3000 руб.; ребенок до 5 лет – бесплатно;
• Новогодний банкет в гостинице "Парк Инн Великий Новгород" с развлекательной программой 31.12.2017 (обязательная оплата): взрослый – 5500 руб.; дети 12-18 лет - 3500 руб.; дети до 12 лет – 2250 руб.

Категории, в которые входит тур:

Похожие результаты

Статьи

Новгородская республика

История рассвета и заката Новгородской республики. 28 мая 1136 года – 13 января 1478 года.

Отзывы о туре

Отзывы о туре


Оставьте свой отзыв